海信ITS自主创新技术在第14届智能交通世界大会上首次亮相

时间:2019-04-05 01:57:44 来源:渝中信息网 作者:匿名



几天前,记者从刚刚开幕的第14届智能交通世界大会上了解到。在这个被称为世界交通运输业的“奥运盛会”中,海信ITS作为国家智能交通行业的代表,已经展示了其技术实践。民族品牌打造中国城市和谐交通的信息和力量。

业界知名的“技术偏执狂”,业界高调亮相的城市交通信号控制管理系统,快速公交(BRT)解决方案,公交优先解决方案,公交智能调度系统等。这也是海信掌握后不可避免的事情智能交通系统的核心技术。

第14届智能交通世界大会在中国召开,标志着中国正在成为国际智能交通活动的重要平台,也是国际智能交通技术的巨大市场。国际智能交通技术的重点正在向东移动。——来自西方发达国家转移到快速崛起的发展中国家。会议在北京召开,对具有里程碑和战略转折点的世界ITS的发展具有重要意义。

在过去的几年里,海信一直在积累力量。自2001年智能交通研究所成立以来,智能交通行业已成为海信集团从海信到区域和国家的“技术孵化产业”的成功实践。这样的国内企业在信息技术前沿的智能交通市场不断取得突破,在众多国际项目中击败了众多知名外资品牌。

在海信的展位上,记者了解到海信在与国外品牌,北京高速公路项目的激烈竞争中成功中标了北京和青岛奥运城市道路交通信息化建设项目,赢得了中国第一个地级城市首个BRT建设项目。——常州快速公交智能调度系统建设项目,同时中标世界银行贷款项目——新疆公交智能信息系统项目和太原城市道路改造信息项目,上海,福州,厦门,苏州,长春等正在建设中的城市智能交通工程,2007年海信智能交通系统(ITS)产业项目创历史新高,成为展会的亮点。与西方发达国家相比,中国的交通运输非常复杂,这使得许多外国品牌看起来“不可接受”。庞大的软件系统和复杂的计算方法使许多国内企业望而却步。海信已经确定了这个市场差距。在基础研发的基础上,我们最终推出了具有适合中国交通状况的自主知识产权的智能交通产品和解决方案,实现了城市道路交通和公共交通的最佳控制。

在不到四年的时间里,智能交通已从最初的科技研究项目“孵化”成为一个充满希望的新兴产业,海信也在技术和人才的积累后开始“强化”,瞄准“第一”中国的智能交通行业。品牌“。强大的技术创新能力已成为海信信息产业扩张的源泉。

相关新闻