美国福利STEM学生将OPT延长至36个月

时间:2019-03-25 05:37:36 来源:渝中信息网 作者:匿名



3月9日,美国移民局表示,STEM学生(科学,技术,工程工程,数学数学)的OPT(实习)延长期将达到24个月。换句话说,STEM学生OPT的总时间将从原来的29个月(12个月和17个月)延长到36个月(12个月和24个月),共计三年。新规定预计将于今年5月10日生效。最大的受益者将是印度和中国学生在美国学习STEM,估计超过30万。

这意味着STEM学生将在美国获得更多便利,学生获得工作状态(H1B)的机会将增加,就业和移民机会将相应增加。

美国公司更愿意招募可以长期实习的国际学生

广州启德教育部副经理李培杰表示,OPT是从学生身份到工作状态的过渡阶段。学生可以在OPT实习期间找到正式劳动合同的工作合同,并获得H1B工作签名,将学生身份(F1)转换为工作状态(H1B)。

“STEM学生OPT时间的延长将帮助学生更轻松地找到实习和全职工作。毕竟,美国公司更愿意招募能够接受更长时间实习的国际学生,并有更多时间来检查学生的工作能力并提高学生的入学率。被正式聘用的机会。“李培杰说。

注意您可以在毕业前3个月申请OPT,但毕业时必须找到实习机会。

但是,中国学生在申请OPT时需要注意。您可以在美国本科或硕士学位之前3个月申请OPT。您无需在申请时找到实习,也可以获得批准。但是,您必须在毕业时找到实习机会才能使用OPT。否则,即使OPT申请之前已成功,也没用,必须返回中国。

据报道,从OPT有效时间开始(首次申请OPT只能获得12个月),学生可以共有90天无工作时间。从现在开始,STEM学生可以申请延长24个月的OPT,只要他们证明他们仍在实习,在此期间学生累积了60天的非工作时间。换句话说,STEM学生总共可以有150天没有工作时间。一旦超过这个时间规则,学生必须回家。专业排名推荐

美国广州启德教育经理邓一祯表示,大多数美国学校都有就业服务,提供就业咨询,教学生写简历和参加面试,学生可以参加校园招聘会。一般来说,学校最有可能吸引学校有利专业的同行进入校园做校园讲座和招聘会。 “建议国内的未来国际学生在清理职业和专业方向后,根据自己的专业排名选择自己的学校。未来的实习机会和就业机会将更大。“

同时,进入出国留学阶段后,建议学生逐步准备和打包自己的努力,以满足前500强企业的要求,以征服未来外国公司实习职位和全职职位的面试官。

相关新闻
新闻排行