制动系统是隐藏的。美国当局调查了121,000辆道奇飞镖。

时间:2019-03-26 09:54:19 来源:渝中信息网 作者:匿名



根据《底特律新闻》,国家公路交通安全管理局(NHTSA)已经开始进行初步调查,因为有关道奇Dart刹车系统失效的投诉。

该调查涉及2013年的121,000辆道奇飞镖。这些车辆的制动踏板在某些条件下可能难以踩踏,导致制动距离延长和碰撞风险增加。

国家公路交通安全管理局表示,截至目前,该机构已收到18起有关上述故障的投诉。有些司机说踩刹车踏板时会听到“砰砰”或“嘶嘶”的声响,刹车踏板制动效果也有明显下降;一些司机说,他们不得不使用停车制动器来停车,而其他司机则表示已更换制动助力器和制动主缸。

菲亚特克莱斯勒(FCA)发言人埃里克梅恩表示,该公司将全面配合国家公路交通安全管理局的调查。截至目前,上述故障并未造成任何人员伤亡。

今年5月,美国国家公路交通安全管理局表示将于7月2日召开听证会,调查FCA汽车召回,缺陷维修解决方案和进展情况。本月早些时候,FCA表示将调查相关的安全问题并采取措施提高召回效率。

(文章来源:隔世汽车网)

相关新闻
新闻排行