武汉大学工业化基地建设上限

时间:2019-03-25 05:37:36 来源:渝中信息网 作者:匿名



5月9日上午,武汉大学深圳工业基地大楼成功封顶,成为深圳虚拟大学园区国家大学科技园的第一座高层建筑。武汉大学党委书记顾海良,李清泉副院长,深圳市委副书记谢红星,深圳市高新办副主任张恒春,副主任邱璇,副巡视员石群奇等出席了会议。奠基仪式。出席仪式的还有武汉大学测绘遥感信息工程等国家重点实验室负责人,武汉大学校长,参加中国国际高新技术成果交易会,深圳高新区相关部门和参展公司。科技办公室,深圳虚拟大学园区和武汉大学代表。深圳校友会和几个建设单位的负责人。

顾海亮在致辞中表示,武汉大学深圳工业基地大楼的封顶是深圳武汉大学发展的重大事件,必将创造更美好的新未来。刘强调对武汉大学武汉工业化基地大楼的封顶表示祝贺,并感谢武汉大学对深圳社会经济的长期贡献。

据悉,武汉大学深圳工业化基地大楼位于国家大学高科技园区科技园区,共10层,总建筑面积31000平方米(其中地上25000平方米)。该工业基地大楼计划于今年十月底完工并投入使用。武汉大学深圳工业化基地以“促进科技成果转化,促进知识资本与产业有机结合”为理念,着力研究和发展学校科研成果,逐步发展成为高科技企业成长的摇篮,扎根武汉大学。深圳,服务于珠三角等地的生产和研究基地。同时,武汉大学将在工业化基础上全面参与深圳各项建设项目,充分发挥大学在促进深粤经济社会发展中的作用。

相关新闻