外海控股与富力新材料合作项目签约仪式

时间:2019-03-25 06:29:08 来源:渝中信息网 作者:匿名



12月28日上午,浙江外海控股集团有限公司与浙江富力新材料股份有限公司合作项目签约仪式举行。县领导王良春和江苏州参加了会议。

浙江外海控股集团有限公司副总裁兼总经理张子和表示,常山水资源丰富,生态环境优越,交通优势明显。他对常山充满信心。希望双方加强合作,加快发展,实现优势互补,共创双赢,为“美丽的长山”建设作出应有的贡献。

浙江富力新材料股份有限公司董事长傅鹤根在声明中表示,所有“富力人”都将借此签约的机会,团结一致,为我们经济社会发展作出不懈努力。县。

县领导指出,我县生态环境良好,历史文化源远,工业平台装备精良。这是投资的热点。特别是近年来,该县加强了信心,抓住机遇,加快了,全面深化了“三大战略”,为工业经济的发展创造了机遇。常山将一心一意关注项目,齐心协力推动攻击,全面加快项目建设,不断优化发展环境,为双方的发展提供优质,高效的服务。

相关新闻