圣诞节前夕路障的交通管制

时间:2019-03-25 06:29:08 来源:渝中信息网 作者:匿名



根据前几年的经验,圣诞节前夕主要城市的交通压力,特别是商业区的交通压力将非常大,停车位很难找到。为了方便市民出行,昨天,南京交通管理部门发布了平安夜旅行提醒。

主要城市多条道路的临时限制

新街口,湖南路,军事俱乐部,河西万达广场,河西新城市广场,三山街水城,红月城,“1912”酒吧街将成为今年圣诞节的热点。

交通管理部门表示,新街口交通拥堵严重时,中环路(汉中路,王府街,淮海路,石鼓路,洪武路)的四个交叉口转入新街口。四环路交通拥堵严重时,上海路,花桥路,珠江路,大兴宫,户部街,建业路等周边道路将被改道。

停车场入口和出口或周围控制

根据过去的情况,今天14,: 00,金鹰,东铁管道,德基广场,水油市,红月城等大型停车场,停车位将出现困境,交通管理部门将根据根据实际情况。大型停车场的出入口应实施临时交通管制措施,确保停车场周围安全平稳的道路。

金鹰(主楼)停车场:东门车辆不允许只进入许可证,大门北侧延伸至南侧以阻挡入口;然后车道向东移动,以便驶出车辆;引导车辆从西门进入金鹰三号停车场;北门允许车辆在慢车道排队进入停车场,关闭非绿岛间隙的出口,车辆可以走慢车道驶出;西门停车场一同出入口,易交织堵塞,将人员安排到南北两侧车辆进入停车场轮流放行。

东铁管巷金鹰停车场:关闭王府街入口。车辆从石鼓路进出停车场。

德基广场停车场:加强长江路糖坊大桥的入口。当停车位已满时,设置中心以防止左转进入停车场并排队阻挡长江路。当车辆在中山路停车场入口排队时,影响中山路的畅通,使用活动护栏关闭非绿岛间隙。

水上游览城市,水平停车场:停车位满时,封闭的嵊州路进入旧王府入口。

此外,交警将严格检查以下路段的违法行为:太平北路,长江后街,如意里,洪武路,天柱段,石鼓路,富路,友福西街,围绕“1912”酒吧街。

相关新闻
新闻排行