还有舒堂丁香茶,每年卖出10万多罐!

时间:2019-03-24 14:16:43 来源:渝中信息网 作者:匿名



益寿堂丁香茶已经过了第三年,从最初的默默无闻到现在每年超过10w的销售,这主要得益于优良的品质和客户的厚爱。易树堂一直致力于为客户提供更好的产品,更优质的服务,不忘一切。

从源头上收紧产品质量

每年五月初收获益寿汤丁香茶。选择野生头和幼叶。为了更好地保护茶的质量,所有都是手工采摘。虽然销量越来越高,而且人力物力越来越大,但是书生坚持以质量为标准,不敢放松。

为了满足巨大的市场需求,舒唐合作伙伴长白雅瑶谷,在早茶市场,在长白山地区获得最优质的野生丁香茶。我们都知道长白山原始的深林属于自然保护区。它具有得天独厚的地理环境,位于火山区,矿物质丰富,对人体具有很高的健康价值。

好茶,数量有限

因为它是一个受保护的区域,附近村民可以采摘的丁香茶是有限的,市场上的丁香茶也非常有限。为此,一些非法商家为了在丁香茶市场上刻蛋糕,不要犹豫填写,有四种主要做假方式:

1使用其他地方生产的丁香茶假装长白山丁香茶;

2从其他月份采摘丁香茶,假装是年轻的叶子,味道苦,并且不会恢复甜味;

用香料熏制的3个绿茶是丁香茶;

4.用刺五加叶假装成丁香茶,这种行为是最可恶的,会影响顾客的健康。

注意:刺五加叶的边缘是锯齿状的,叶子有一层白色的细毛。浸泡在热水中后,可以清楚地对比叶子。丁香的边缘光滑,叶子上没有白毛。刺五加茶汤呈现翠绿色,丁香茶叶呈黄绿色。

最后,我们提醒消费者注意。我们还有舒堂丁香茶,成分列表的原料是“丁香叶”,而“紫丁香”和“姚金娘丁”等模糊成分的产品很可能是熏绿茶。这与茶叶包装材料没有冲突,导致投诉陷入两难境地。因此,你必须寻找长白山药丁香茶,如益寿汤丁香茶。

相关新闻
新闻排行