潜江企业家回到农村,支持30名高中生

时间:2019-03-26 11:01:05 来源:渝中信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)5月23日,记者获悉,潜江企业家回到家乡开展慈善活动,通过芒果V基金支持潜江30名高中贫困学生,帮助他们完成他们的学习。

广东太阳神集团全国市场监督何涛资助贫困学生

同日,太阳神大中华系统“爱1 1”援助项目仪式在钱江中学举行。副市长王玉梅出席了捐赠仪式。

钱江中学是广东太阳神集团全国市场主管何涛的母校。经过20多年的毕业,何涛带领亲人回到家乡,亲自资助了钱江中学,花园中学和文昌中学的30名高中生。

“我可以成就事业。我不能没有家乡和母校的关心和帮助。我今天回到家乡,希望能回归社会,用自己的力量回到家乡。”何涛说,我希望这些学生能够努力学习,在未来创造自己的成功,回到未来的家乡,为家乡的发展做出应有的贡献。 “只要他们能够努力学习并且真正获得学士学位并取得优异成绩,我将继续帮助他们,直到他们从大学毕业。”

接受援助的学生严玉玺告诉记者:“我非常感谢亲人的帮助。正是因为他们的帮助,我的大学梦想又近了一步。将来我会努力学习努力追求卓越的成果和卓越的品质,感谢社会,鼓励成为社会有用的人,用实际的行动来传达爱。“

据悉,广东太阳神集团是芒果V基金的战略合作伙伴。它在三年内捐赠了超过1700万元人民币,并将正式成立Sun God De Neighborhood公益基金。这项慈善捐赠旨在通过个人爱情激励更多有爱心的人进入慈善事业。

相关新闻