如何与精细化管理相结合

时间:2019-03-25 12:01:19 来源:渝中信息网 作者:匿名



团队党委召开了风格建设推介会

资料来源:团队办公室党和人力资源部

点击: 1106

添加时间: 2011-06-30 21: 03: 03

6月27日,团队党委组织了年度工作作风建设推广工作。党委书记徐志强,纪委书记周敏琦,副队长刘鹤庆出席了会议。会议由党组人力资源部部长齐海霞主持。

徐志强在会上报告了上半年党委开展的几项工作,并就如何开展下一阶段“以人为本,以人为本”的教育活动作了重点安排。和工作作风建设活动。他要求各单位整理好自己的想法,做好调查和整改的工作。他们必须将今年党委所开展的这两项重要活动有机地结合起来。他们必须仔细调查问题。机关的所有人员和实体的中层干部必须在7月份开始工作报告并接受公众的评论。徐志强强调,组织工作作风建设是关键。各单位要以精细管理为出发点,认真做好工作作风建设年。

团队党委书记徐志强在上半年告知了团队党委的工作情况

会上,刘和清就如何将工作作风建设活动付诸实践,如何做好和精细管理相结合,安排部署,要求人力部劳动管理部门和办公室介绍分别在7月15日之前的劳动纪律管理办法和加强纪律的管理措施。

支部书记,部门负责人和一些实体领导出席了会议。

(徐志军,张磊,徐炳才,照片报道)

相关新闻