交通大学志愿者参加公交车司机的祝福活动

时间:2019-04-05 01:57:44 来源:渝中信息网 作者:匿名



4月28日,上海交通大学志愿者参加了“祝福公交车司机”活动。在劳动节之际,为城市交通做出贡献的公交车司机为市民带来了便利。志愿者们希望向公众表达感谢和祝福。

上午,20多名穿着红色服装的志愿者来到人民广场进行准备工作,如分组和分发材料。

在活动开幕时,两位女性卫生工作人员唱了一首歌《祝你平安》,希望公交车司机安全,安全地开车。志愿者代表向公交车司机代表发送礼物。

每组志愿者都到各自的地点,给乘客发一张贺卡,给司机的主人写一封祝福。乘客热情参与,并在卡片上写下了“和平之路”和“永恒幸福”等美好愿望。当公共汽车进入车站时,志愿者将鲜花呈现给驾驶员的主人。乘客还送了一张祝福卡并说“你努力工作”。

乘客说:“与这些勤劳的公交车司机一起,公众的旅行变得如此方便。”谢谢你说的话。司机的主人说:“这是我们有过的最温暖的劳动节。”

在一个多小时的活动中,志愿者和乘客分发了数百张卡片,为司机提供关怀,感恩和祝福。这个活动希望更多的人能够关心并感激我们周围的每一位勤奋工作者。

作者:

周琦

摄影:

周琦

相关新闻
新闻排行