努力成为劳动力和面对面活动的小模范

时间:2019-03-25 03:24:03 来源:渝中信息网 作者:匿名



“努力争取一小部分劳动模式”和面对面的活动

“努力争取一小部分劳动模式”和面对面的活动

“努力争取一小部分劳动模式”和面对面的活动

“努力争取一小部分劳动模式”和面对面的活动

胶东在线网4月28日(记者林琳琳江安平)4月26日,在“五一”国际劳动节之际,烟台青年宫组织了“小劳动模范”城市儿童青少年面对面交流国家技术专家和“五一劳动奖章”获得者李洪新。李洪新叔叔现任烟台供电公司电气化电工部班长。在电力工作20年后,他成功记录了10kV线路的等电位充电操作,成为国内10kV线路等电位充电操作的第一人。他参加了一个电动班,开展了超过5,600次现场工作。他开发了10种新工具,赢得了国家和省级荣誉,如国家电力行业技术专家和国家电力系统劳动模范。

参加活动的孩子们非常兴奋和兴奋。在听了李洪新叔叔的工作和事迹多年的报道后,他对李大爷创造的许多记录感到惊讶,并热烈的掌声回来了。 “我没想到我的叔叔会如此强大!太危险了工作中从未出现过错误,一丝不苟,勇敢无畏!“

在报告的最后,孩子们提出了许多有趣和有趣的问题。李叔叔也热情地与孩子们交流。他向孩子们详细解释了他们应该在突然断电的情况下拨打紧急保修电话。不要打开电箱进行检查;看到户外露出的高压线保持8米以上的距离,并将双脚放在一起,跳起并离开并及时通知成年人等待您日常生活中可能遇到的电力问题。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行