弘扬劳模精神,努力建设轻工业强国

时间:2019-03-26 09:54:19 来源:渝中信息网 作者:匿名



弘扬劳模精神,努力建设轻工业强国

作者:未知

由人力资源和社会保障部,中国轻工业联合会和中华全国手工业合作社联合举办的全国轻工业先进集体,劳动模范和先进工作者表彰大会在山西太原召开。

为了弘扬劳动模范精神和劳动精神,弘扬中国轻工人和广大劳动人民的伟大品格,为轻工业和城市集体经济发展积聚强大的积极能量。 3月20日,全国轻工业先进集体,劳动模范和先进工作者表彰大会在山西太原召开。近700人参加了会议,其中包括获奖代表和中国轻工业联合会主任,总局局长,各部门,协会,协会,分支机构,下属单位和研究机构(学校)。

张崇和,中国轻工业联合会会长,中国手工业合作协会会长,张福明,山西省人民政府副省长王世成,杜同和,陶小年,何,中国轻工业联合会,中国国家工艺品合作社烨,贾志仁,国务院国有资产监督管理委员会主任,工业和信息化部,以及人力资源和社会保障部有关部门负责人山西省有关部门和俱乐部的老领导出席了会议并坐在了讲台上。会议由王世成主持。

国家公务员事务局评估与奖励部主任,国家奖励与奖励办公室主任宋一兵宣读了表彰决定:将“国家轻工业先进集体”称号授予120个创新团队。北京维腾玻璃制品有限公司成立部,并授予肖伟武等135名同志“全国劳动模范工人”称号,授予李春文等12名同志“全国轻工先进工作者”称号。被授予全国轻工业模范工人和先进工作者称号的人员享受省部级劳动模范和先进工作者待遇。

会议指出,劳动模式是劳动群众的杰出代表。这是最美丽的劳动者。劳动模式所体现的“奉献精神,追求卓越,勤奋,创新,无所畏惧,奉献精神”的典范,是伟大时代精神的生动体现。

大会呼吁在整个行业中迅速发展先进的学习和先进的热情。利用模范工人的先进事迹激励轻工人,优秀的模范工人素质引领行业,并鼓励全体员工以模范工人的崇高精神。先进集体,模范工作者和先进工作者要珍惜荣誉,谦虚谨慎,不断努力,在新的起点上为党和人民创造更大的成就,为人民的美好生活做出贡献。全国轻工业和城市集体经济协会的干部职工应效仿先进集体和先进个人,受到表彰,全面贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在党中央。以习近平同志为核心。高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习国平中国特色社会主义新时代为指导,增强信心,凝聚力量,争取日夜奋战,努力工作,建设轻工业,建设小康社会的决定性胜利。中国特色社会主义在新时期的伟大胜利,为中国建设繁荣,强大,民主,文明,和谐,美好的社会主义现代化力量和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出了新的贡献。 (来源:消费者日报)

相关新闻
新闻排行