国网江苏电力有限公司

时间:2019-03-25 06:29:08 来源:渝中信息网 作者:匿名



6月17日,国家电网江苏省电力公司在1000千伏特高压东吴站举行了特高压设备峰峰值夏季缺陷分析会,这是该公司特高压变电站设备首次出现高位温度和高负荷试验。

特高压站和台州站运行维护人员分别详细报告了特高压设备的缺陷和分析处理情况,并对特高压变电站自试运行以来发现的严重及以上缺陷的原因和处理情况进行了探讨。 “解读。”国家电网江苏省电力组织参与者的讨论重点关注当前特高压变电站现场的不足,部署了缺陷消除计划和措施,重点关注夏季高压高压设备可能存在的缺陷和隐患。人员有效掌握了特高压设备的缺陷分析和处理方法。

国家电网江苏电力强调,特高压变电站出现的任何缺陷和隐患都要及时,细致地进行分析和处理,下一阶段的工作重点是加强缺陷的分析和报告,集中精力和在6月底之前。缺陷被消除;消除缺陷后,必须及时跟进并重新检查,以确保找到一个缺陷,一个被解决,一个被关闭,一个被“修复和修复”;特高压运行维护人员的培训不断加强。系统事故报告和白皮书研究,提高特高压运行维护人员的缺陷分析能力,弥补特高压人员的经验不足。

相关新闻
新闻排行