明天晚上8点,高速纸卡仍然是今天这座城市的巅峰。

时间:2019-03-25 08:59:43 来源:渝中信息网 作者:匿名



今天仍然是城市的巅峰,明天下午,高速是好的。

史小磊

记者从省公路网中心了解到,经过25日前全省客流高峰期,过去几天交通量一直在120万以上。据估计,今天该省的高速交通仍然很大。恢复平静。需要提醒的是,明天晚上8点将会收到纸卡。

今天阻挡另一天,明天就好了。

根据省级公路网中心的统计,全省高速线路的最高峰出现在今年1月25日,即上周六,全省高速出口流量为136万,未来26和27天仍然很大。交通量为126万,127万,昨天的高速交通量甚至超过前一天。经过许多公司提前休假,按照往年的惯例,今天的高速人群主要是政府机构的人。交通量预计与前两天相似。 “这也是前一年的最后一个高峰,过了29天,在新年前夕。旅行的主人必须走多远。”网络中心分析。

从明晚8点开始的高速必备纸卡

需要提醒你的是,从明天晚上8点开始,全省的网络高速将进入一个自由过渡期,小型客车进入网络高速不再接收通常的IC卡,而是一张纸卡。明天下午7点之前,通过高速的7座客车的乘客将正常支付。 24点以后,乘用车将不支付费用。

目前,我省的高速公路分为两类:网络通行费和非网络通行费。除南京二桥,南京机场高速公路,宁河高速公路和宁高高速公路收费站外,南京周边道路尚未连通,其他高速公路也已实施。上述网络高速过渡期规定。这些非联网高速站与所有普通高速公路收费站相同,当天24点免费。为了给回收IC卡留出足够的时间,后天凌晨1点,所有高速自由通道将全部开启和解除。

宁玛收费站新开通ETC车道

此外,记者还从南京高速公路了解到,宁玛高速公路苏西收费站正式开通了ETC不间断收费系统,苏西和苏苏地区各自开通了ETC车道。其余通道仍然使用MTC来实现手动滑动模式。准备通过宁马高速公路到安徽的车辆。如果您安装了一个不间断的充电设备,您可以在通过收费站的ETC车道时自动识别并输入车辆身份,并在不停车的情况下保持20公里/小时的速度。并且自动收费,容量是手动收费频道的3到5倍。

相关新闻
新闻排行