智能配电箱从高科技公平配电箱启动智能高科技公平 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 14:16:43 来源:渝中信息网 作者:匿名



“智能配电箱”从高科技展会开始

2009/12/25 15: 01: 08

来源:深圳??新闻

据报道,当“智能配电箱”在去年的高科技展览会上首次亮相时,只有少数原型机。当它再次出现在今年的高科技展览会上时,它已经显示出量化生产的规模效应。这种高科技产品是深圳一家民营高科技公司杰安新的首创产品。该公司成立仅两年,已申请六项专利,其中包括一项国内发明专利和一项PCT国际发明专利。据报道,在今年的高新技术交易会之前,香港凯瑞集团的子公司兴源科技电子(深圳)有限公司成功合作了1000多万。解安新从高科技展开始启航。它已经设立了10个省级分支机构。凭借Kairi集团的实力和影响力,它正准备建立一条全自动化生产线并扩大规模化生产。预计将于12月中旬正式投入运营。

在高科技博览会2号馆宝安展区,记者发现,只有手机大小而且超薄轻巧的小盒子吸引了很多业内人士。这个神奇的小盒子是深圳当地民营高科技企业推出的专利产品“智能配电箱”。公司的核心技术创新能力已经吸收了超过1000万元的投资。

当“智能配电箱”在去年的高科技展览会上首次亮相时,只有几个原型。当它再次出现在今年的高科技展会上时,它已经显示出量化生产的规模效应。这种高科技产品是深圳一家民营高科技公司杰安新的首创产品。该公司成立仅两年,已申请六项专利,其中包括一项国内发明专利和一项PCT国际发明专利。据报道,在今年的高新技术交易会之前,香港凯瑞集团的子公司兴源科技电子(深圳)有限公司成功合作了1000多万。解安新从高科技展开始启航。它已经设立了10个省级分支机构。凭借Kairi集团的实力和影响力,它正准备建立一条全自动化生产线并扩大规模化生产。预计将于12月中旬正式投入运营。根据解安新公司总工程师董有云的说法,从机械到电子智能的低压控制开关是行业的必然趋势。由于使用了电子开关,故障发生时切断时间仅为300微秒,最大限度地保护了电气设备,有效防止了电气安全事故的发生。作为专为解决传统配电箱的弊端而设计的“智能配电箱”,它是一种实现自动智能管理的低压配电箱。它结构紧凑,结构紧凑,重量仅6.5公斤,创造性地是世界上第一个集成电气设备的智能管理,调度,分配,控制和安全保护功能的公司。据市场调研,全球控制开关系列产品年销售额近千亿元,市场前景十分看好。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行