中国国际花卉园艺展览会将举行

时间:2019-04-05 01:57:44 来源:渝中信息网 作者:匿名



第六届中国国际花卉园艺展将于4月14日至17日在北京举行。

据组委会介绍,除德国和荷兰外,还将继续设立大型国家馆,而美国,日本和韩国也将集体亮相。此外,来自意大利,法国,比利时,丹麦,英国,希腊,泰国,澳大利亚等国家的公司也参加了此次会议。

国内公司的注册热情更高。截至2003年12月,已有160多家公司报名参展。预计所有投资促进工作将提前两个月完成,组委会决定增加5号馆。云南花卉产业协会,农民,襄垣,大连世纪苗木,成梅,碑林科技,三义,大汉,森河,捷怡,联合利华,先锋园艺,比斯凯,肥龙,绿友,尚品兴,京华等知名企业已成为展会的忠实客户。上海种子,汉枫,嘉丰,上海永通,嘉陵本田等新公司也积极参与。

中国国际花卉园艺展览会成立于1998年。2000年,组委会对组织进行了调整,确认了中国花卉协会的组织者。中国花报是一个特殊的协办单位。长城国际展览有限公司和上海国际展览中心有限公司是主办方。同时,确定该展览是中国花卉协会举办的唯一全国性展览。

新组织将适应中国花卉和园艺业的发展需求;促进中外企业的贸易,交流与合作,提高中国的花卉种植水平;并创建花卉和花园品牌展作为举办展览的三个原则。经过几年的努力,该展览已成为中国最着名的花卉园艺品牌展览会之一。

相关新闻
新闻排行